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Sempre muito bom ter a sua presença no Café que Marca.
Neste post, vamos divulgar as receitas do programa da EPTV No Pé do Café.
É uma receita com café mais gostosa do que a outra.
Saiba mais sobre o Programa no Pé do Café
Receitas do programa da EPTV no Pé do Café
Se você estava buscando as receitas do programa No Pé do Café, então veio ao lugar certo.
Compartilhe esse conteúdo para que mais gente possa acessar e preparar essas deliciosas receitas com café.
1 – Brigadeiro de café
Ingredientes
1 lata de Leite condensado
Um pouco de manteiga
Um pouco de café solúvel
Modo de preparo do brigadeiro de café
Coloque o leite condensado em uma panela
Acrescente uma colher de café de manteiga
E uma colher de chá de café solúvel
A quantidade de café pode variar, dependendo do seu paladar.
Se quiser que o sabor do café fique mais intenso, coloque um pouco mais de café solúvel
Misture bem e depois leve ao fogo
Quando estiver no ponto de brigadeiro, coloque a massa em um prato e cubra com plástico filme ou um saquinho e deixe esfriar
Depois que esfriar, passe um pouco de manteiga na mão, pegue um pouco da massa e enrole.
Depois, passe a bolinha no confeito que mais goste!
2 – Pudim de leite condensado com café
Ingredientes
800 ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de café solúvel
Modo de preparo
Coloque tudo dentro do liquidificador e bata por dois minutos
Para quem não gosta do pudim ‘furadinho’, basta retirar a espuma antes de colocar na forma.
Enquanto isso, prepare a calda.
Ah, já deixe o forno pré aquecendo até atingir 180 graus.
Aqueça o açúcar até ele derreter e ficar em ponto de caramelo.
Depois, acrescente a água.
Para uma medida de açúcar, acrescente meia medida de água, de preferência enquanto o caramelo ainda esteja quente.
Mantenha na panela até ferver e ficar um caramelo bem líquido.
Pegue a forma, coloque um pouco da calda do caramelo no fundo.
Depois, despeje o conteúdo do liquidificador na forma.
Cubra com papel alumínio.
Levar para assar em banho maria já com a água quente.
É importante que a água esteja até a metade da assadeira, para ela não secar dentro do forno.
Deixe assar por uma hora e meia.
Espere ele esfriar e depois coloque na geladeira.
Ao final, basta desenformar e degustar!
3 – Receita Pavê de Café
Ingredientes para o Creme de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate branco
2 copos de leite integral
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
Modo de fazer o Creme de Chocolate Branco
Misturar tudo menos o chocolate
Leve ao fogo até dar ponto
Desligar o forno e misturar o chocolate até derreter
Coloque em uma vasilha e deixe esfriar tampado com um plástico
Ingredientes para o Creme de Café
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de café solúvel
1 copo americano de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champagne
Modo de fazer o Creme de Café
Misture tudo em uma panela
A quantidade de café solúvel é a gosto
Leve ao forno e misture bem
Ingredientes para o Ganache
1 copo de café coado
1 dose de rum
Misture tudo em um prato fundo, que será usado para molhar a bolacha champagne
Modo de preparo do Pavê de Café
Coloque o creme de chocolate branco no fundo de uma vasilha grande
Molhe as bolachas champagne e coloque sobre o creme de chocolate branco, preenchendo toda a superfície fazendo uma camada
Cubra tudo com o creme de café
Depois, cubra o creme de café com o ganache
Leve para a geladeira e deixe o ganache cristalizar
Retire da geladeira e decore
Receitas de drinks italianos à base de café
4 – Receita de Cappuccino
Ingredientes Cappuccino
1 xícara de leite em pó
5 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de café de bicarbonato em pó
Modo de fazer o cappuccino
Misture tudo em uma vasilha e depois guarde em um pote fechado
Se gostar, adicione chantili
Caso queira preparar o cappccino, coloque a quantidade a seu gosto e despeje água quente
5 – Receita de Affogato
Ingredientes Affogato
Sorvete de creme
Café coado
Chantili
Chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo do Affogato
Coloque uma bola de sorvete de creme em uma taça
Despeje o café coado sem açúcar
Incremente com chantili
Coloque um pouco de chocolate amargo para finalizar
6 – Mousse de Chocoloate com Café
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo já derretido
1 lata de creme de leite
1 colher de café com manteiga
3 colheres de sopa de café solúvel
3 colheres de sopa de açúcar
3 claras
Modo de preparo
Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e com a manteiga
Depois, reservar
Misturar as claras de ovos com o açúcar e levar ao fogo baixo
Após aquecer a mistura de clara de ovos, levar para a batedeira até o ponto de suspiro fino
Colocar um pouco de água no café solúvel para ajudar na diluição
Essa quantidade de água deve ser suficiente somente para diluiro o café, sem interferir na textura da mousse
Despeje o café na ganache, mexendo bem para a mistura ficar homogênea
Coloque uma parte do ganache com café na clara batida e misture bem
Depois de misturar bem, acrescente o restante da ganache na mistura com a clara de ovos
Após misturar bem, o ganache de chocolate com café está pronto
Coloque na geladeira por duas horas
Finalize com chantilly e canela em pó
Basta servir.
7 – Bolo de farinha de milho com requeijão cremoso
Ingredientes
2 ovos
2 copos americanos de farinha de milho
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1 1/2 xícara de leite
1 copo americano de óleo até na risca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
50g de queijo ralado
1 copo ou bisnaga de requeijão
Modo de preparo
Coloque o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o açúcar e a farinha de milho no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Depois, acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
Coloque o líquido na forma e acrescente o requeijão e coloque no forno.
Após tirar do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Se preferir, polvilho um pouco de açúcar em cima do bolo.
8 – Bolo de laranja com cenoura com cobertua de ganache e calda de laranja
Ingredientes de bolo
170g de iogurte natural
320g de açúcar refinado
300g de farinha de trigo
80g de óleo de soja
4 ovos
20g de fermento em pó químico
100g de laranja com casca
200g de cenoura
Modo de preparo do bolo
Coloque no liquidificador os ovos, as larajnas, as cenouras, o iogurte e o óleo.
Bata tudo até ficar bem homogêneo.
Acrescente o açúcar e bata por mais dois minutos.
Depois, parte da farinha.
E por último, o fermento em pó.
Bata por mais um pouco e acrescente o restante da farinha.
Despeje a mistura em forma e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus nos primeiros 10 minutos.
Depois, baixar o fogo do forno para 160 graus para finalizar o cozimento.
O ponto ideal é aquele que quando se espeta um palito ou faca e ele sai sequinho.
Ingredientes da calda
160g de chocolate meio amargo
160g de chocolate ao leite
300g de creme de leite
80g de leite
Modo de preparo da calda
Picar o chocolate, derreter no microondas de 30 em 30 segundos.
Acrescentar o creme de leite.
Misture tudo e vá adicionando um pouco de leite até dar a consistência da calda
O leite pode ser substituído por outro líquido de sua preferência.
Geleia de laranja
Ingredientes
280g de suco de laranja
140g de açúcar cristal
Modo de preparo
Misture o açúcar com o suco de uma laranja e com a parte interna de outra laranja até alcançar o ponto de calda.
Gosto muito do programa no pé de café.
Olá, Wagner.
Sim, é um excelente programa.
Que bom que veio nos visitar.
Agradecemos a sua visita e o seu comentário.
Espero que tenha gostado do site.
Atenciosamente,
Equipe Café que Marca
Perdi um pedaço da receita do Bolo de farinha de milho com requeijão,vcs poderiam me mandar por favor.Obrigada
Olá, Yeda.
Estamos em busca da receita.
Atenciosamente,
Equipe Café que Marca
Oi, Yeda.
Receita inserida no post.
Atenciosamente,
Equipe Café que Marca
gostaria de receber a receita do bolo de banana com cobertura de doce de leite
Olá, Wagner.
Vamos procurar pela receita.
Obrigado pela visita.
Atenciosamente,
Equipe Café que Marca
Boa noite
Gostaria da receita de bolo de milho com requeijão exibido em 24/06/23 grata
Olá, Jeane.
Vamos procurar pela receita.
Caso a encontremos, vamos publicá-la aqui.
Atenciosamente,
Equipe Café que Marca
Oi, Jeane.
Receita inserida no post.
Atenciosamente,
Equipe Café que Marca
Boa noite, por favor poderiam enviar a receita do Bolo de Cenoura?
Olá.
A receita foi atualizada no post.
Aproveite!
Abraços,
Equipe Café que Marca