Primavera já a todo vapor, clima esquentando…
Com certeza vai muito bem conhecer algumas receitas com café para essa estação deliciosa.
Foi pensando nisso que trazemos algumas receitas com café Nespresso para a primavera.
“Com ingredientes como mel, laranja, banana e avelã, marca sugere deliciosas receitas para curtir ainda mais a época mais colorida do ano”
O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas.
A Nespresso apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.
Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados.
Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel.
E mais uma bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.
Confira abaixo receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, que acaba de expandir sua seleção de cafés, assemelhando-se a um menu de cafeterias profissionais.
Quer saber mais sobre o café em cápsulas? Então acesso o nosso post:
Saiba tudo sobre o café em cápsula
Melhores cafés em cápsulas de supermercado
Receitas com café Nespresso para a primavera
1 – Vertuo Masters Origins – Ethiopia
Ingredientes
• 1 cápsula Ethiopia (150ml)
• 1 colher (sopa) mel
• 50ml suco de laranja
• Cubos de gelo
Modo de Preparo
• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;
• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;
• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;
• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;
• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.
2 – Vertuo Banoffee – Café Melozio
Ingredientes
• 1 cápsula de Melozio (230 ml)
• 2 colheres (sopa) de doce de leite
• Chantilly
• Biscoito amanteigado triturado
• Banana chips ou fresca em lâminas
• Canela em pó
Modo de preparo
• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;
• Extraia o café Melozio;
• Complete com o chantilly,
• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;
• Finalize com canela em pó.
3 – Barista Creations – Hazelino Muffin
Ingredientes
• 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
• 1 colher (sopa) creme de avelã
• 150ml leite gelado
• Chantilly
• Avelã ralada
Modo de Preparo
• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;
• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;
• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;
• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.
Leia mais sobre a Nespresso:
Novos Cafés Nespresso Vertuo 2021
Nova cápsula de café de 535 ml da Nespresso
Marca de café Nespresso se une com Art of Love
Nespresso edição limitada linha Ispirazione Italiana
Edição comemorativa pack Nespresso e Faber-Castell
Nova diretora Nespresso Professional
Linha café em cápsula Reviving Origins Nespresso
Projeto de arte UpCycling da Nespresso