Compre produtos Melitta com os melhores preços:
Confira como fazer café gelado com Maizena, collab entre a Melitta e a Maizena.
Ela integra uma websérie com seis episódios.
Siga nossas redes sociais
Confira a receita de café gelado
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
2 colheres (sopa) de calda de chocolate
¼ xícara (chá) de café Melitta Regiões Brasileiras – Sul de Minas gelado
4 pedras de gelo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite e amido de milho Maizena, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de Maizena gelado e o café coado Melitta Regiões Brasileiras – Sul de Minas também gelado.
Finalize com as pedras de gelo e sirva!
Receba nossos conteúdos diretamente em seu e-mail.
Para a sua segurança, utilizamos o sistema da Hubspot.
Preencha os campos abaixo e assine nossa Newsletter.
[hubspot type=form portal=20541756 id=326da193-d728-41eb-9874-265d74f3d463]
Veja mais receitas
Receitas café Melitta com Maizena
Drink de gin com café Paris Espresso da Nespresso
Receita de café Latte Machiatto Nespresso
Receita de drink com café Nespresso Rio de Janeiro
Café árabe ou café turco: como fazer e o que tem nele